Avis clients sur les gourmandises et fruits secs

Avis clients



Lise, Guyancourt, le 2 mai 2018
Merci beaucoup pour votre travail, vos produits sont délicieux ! Je retrouve le goût des produits du jardin de mes parents....!
Merci pour ce message qui fait plaisir !
Marie

Marion, Bristol, le 8 avril 2018

Tes produits ont encore fait un malheur dans ma famille, je me suis fait entre autres voler toutes les chips de pommes qu'il me restait par une de mes nièces !
Bonjour Marion, J'ai refais le plein de chips de pommes, pour ton prochain passage !....
Marie

Marie, Courson-Monteloup, le 3 avril 2018

J’aime bien commander des "écureuil saveur » pour l’apéro, comme les amandes fumées hickory, les chips de pomme à la cannelle ou le mélange de fruits secs au curry, ça change et ça plait beaucoup en général !
Et puis quelques douceurs aussi : quelques amandes caramélisées au sésame, du gingembre confit ou des noix de cajou sont toujours un délice en cas de petit creux.
Merci, Marie pour ce message
Marie


Emilie, Gif sur Yvette, le 16 mars 2018


Mix Apér'Hot: Ils ont un grand succès chez nous, petits comme grands s'y retrouve (les cacahouettes sont plus ou moins piquantes selon la couleur et la saveur).
'Safari Mix' Fruits secs au curry: Un mélange inattendus mais très bien venu, si vous aimez le curry n'hésitez pas!
Noix du Brésil Parfaite à grignoter en encas, une ou deux complètent très bien un goûter: mes enfants les adorent.
Mix tonic fruits secs: Le top dans une salade de fruits, ça apporte une pointe d'originalité. Parfait aussi pour compléter le goûter des enfants.
Spécialité saladière Agrémente très agréablement une salade composée.
Lentilles noires Bélouga Ce sont mes lentilles préférées (et nous en mangeons de toutes les couleurs) elles sont très fermes et un peu plus longues à cuire mais cela en vaut vraiment la peine!
Merci Emilie pour ce beau descriptif ...
Marie
Céline, Gif sur yvette, le 07/03/18
Avis à tous les gourmands ! Les nougats sont un vrai délice à déguster, offrir ou partager ...
Merci Céline pour ce message !
Marie

Julie, Villier le Bâcle, le 06/03/18
- spécialité saladière : une touche de saveurs très agréable qui colore de façon surprenante une simple salade verte. J'en suis fan !
- Ecureuil'saveur classique : j'adore commander plusieurs saveurs afin de faire des mélanges pour grignotage (amande, noisette, noix de cajou, noix de macadamia, pistache...). C'est un vrai plus de les trouver nature, sans sel ! A picorer un apéro ou en en-cas :)
Merci Julie, alors bons mélanges de graines...
Marie

Andre, Gometz le chatelle, le 05/03/18
Produits de qualité, qui ravissent toute la famille
Merci pour votre message et votre confiance depuis plusieurs années ...
Marie

Emmanuelle, Orsay, le 5/03/18
Produits de qualités et savoureux. Toujours aussi bons d'une semaine sur l'autre.
Les fruits secs s'utilisent aussi bien en en cas, qu'apéritif, au petit déjeuner pour faire un muesli maison ou à cuisiner.
Prévoir des pignons de pin et des noix décortiquées ce serait top !
Un mélange de fruits secs, genre abricots, dates, figues, pommes noisettes ce serait génial !
Bonjour Emmanuelle, C'est vrais ça, pourquoi je n'ai pas re-proposé à la vente les pignons de pin !
je vais fouiner pour voir si je trouverais un mélange avec plus de fruits secs que celui qui est déjà sur le site, mais il faut qu'il me plaise, je suis exigeante !
A bientot; merci pour ta confiance et toutes tes commandes presque hebdomadaires !
Marie

Cathy, Massy, le 05/03/18
Je suis absolument ravie de mes paniers hebdomadaires, composés avec soin, variés et avec des produits de qualité. 
Je suis aussi ravie par les Ecureil'Saveurs, super qualité également. 
J'ai craqué pour le nougat artisanal, un délice !
Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour ce message.
Marie

Marie, Combe la ville, le 04/03/18
Je recommande chaudement les nougats aux cranberries et ceux aux amandes, un régal tous les deux ! Ils ont beaucoup plus de gout que les nougats classiques. Le seul problème c'est qu'ils ne restent pas longtemps dans le placard...
Merci Marie pour ton message, je vais en ajouter plus sur le site...
Marie

Cécile, Bures sur yvette, le 04/03/18
- amandes au naturel: elles sont croquantes, très douces et ont beaucoup de goût. Nous en avons toujours à la maison pour les petits creux ou pour agrémenter du fromage blanc, des céréales au petit déjeune...
- nous sommes  devenus adaptées des fruits secs au curry que nous servons à l'apéritif, et qui remportent à chaque fois beaucoup de succès! Le goût de curry est très équilibré.
- fruits secs enrobés de chocolat: un délice! Les fruits sont délicieux, croquants, le chocolat fin et savoureux. Impossible de s'arrêter quand on a mis la main dans le sachet!
- nous avons enfin trouvé des mueslis bios riches en fruits et fruits secs et pas trop sucrés, un régal! Les 2 variétés sont délicieuses!
Merci Cécile pour ce grand message...
Marie

Anne-Cécile, Chevreuse, le 03/03/18
"Très douloureux de grignoter des fruits secs bas de gamme après avoir acheté ceux-ci ! "
Bonjour Anne-Cécile,
Ha oui alors, désolée !
Marie

Véronique, Chevry, le 23/02/18
Bonjour Marie,
Personnellement, je suis adepte des oléagineux et graines ou assortiments de graines comme ton super assortiment salade.
On consomme beaucoup à la maison, de graines de courges, sésame, chanvre et chia. Dans les oléagineux, des noix, amandes et noisettes principalement. Le tout nature.
J'aime aussi tes graines salées ou épicées pour l'apéro, mais, reconnaissons-le, c'est moins bon pour la santé  ! Donc, si je pouvais trouver ces produits en vrac et en bio, ce serait extra.
Joris et moi, on aime le muesli, et je suis ravie d'en voir sur ton site, même si nous ne l'avons pas encore testé. À faire après les vacances, au prochain panier !
NB : Par gourmandise, je voudrais savoir pourquoi tu avais du nougat à différents goûts l'an dernier, et pourquoi il a si vite disparu ? Sans doute n'as-tu pas eu suffisamment de commandes ? C'est bien dommage, j'en avais acheté nature et café, un vrai bonheur !
Bonnes vacances et de toute façon, ce panier saveur est déjà formidable ainsi.
Bonjour Véronique,
Pour les graines de courges, sésame et chanvre, je vais bientot en proposer mais j'en cherche qui viennent de nos régions françaises et pas de Chine, comme c'est souvent le cas, ce qui me parait un 'non sens total' !
Pour les nougats, je travaille avec un petit producteur qui les fait entièrement à la main et du coup en petites quantités. Ces nougats sont très bons et du-coup très prisés, C'est pour cela qu'il n;y en a pas toujours sur mon site.... Pour les differents gôuts qu'il propose, il fait des essais de recettes, cette année il n'en a pas fait au café ! dommage... en revanche il a fait quelques nougats pain d'épices, un vrai délice !
Marie

Géraldine, Gif sur Yvette, le 18/02/18
Bonjour Marie
J'apprécie toujours la qualité de tes fruits secs, nature, apéro ou dessert…un vrai régal et jamais déçue !
Merci Géraldine, J'espère ne jamais te décevoir ....
Marie
Caroline, Gif sur Yvette, le 16/02/18
Ce que j'aime dans les paniers saveur de Marie, c'est le côté pratique de la livraison presque à domicile, c'est découvrir l'origine des fruits et légumes livrés et les petites recettes incluses dans le sac en papier. En plus on redécouvre des légumes "anciens" très gouteux et des fruits non calibrés qui ne ressemblent pas à ceux des grandes surfaces.
J'ai testé plusieurs fois les graines et nougats, emballés dans leur sachet kraft, ils sont aussi très bons !
Merci Caroline, J'espère toujours te surprendre !...
Marie
Matthieu, Le Chesnay, le 12/02/18
La qualité n'a rien à voir avec ce que l'on peut trouver au supermarché du coin.
Les fruits secs sont devenus le partenaire idéal de nos petits-déjeuners et apéritifs.
Je les utilise également dans mes salades pour "motiver" un peu les enfants : délicieux !
Merci Marie !
Merci Matthieu pour ton message.
Marie
Antoine, Toulouse, le 20/12/17
Les fruits secs, aussi bien pour l'apéritif que pour la cuisine, de ce site, sont excellents, ils n'ont rien à voir avec ce que l'on trouve dans les supermarchés. Je ne suis jamais deçu par ce que j'achète.
On aime beaucoup la gamme des écureuil'saveurs sucrés pour les fetes, pour offrir ou simplement la gourmandise...
La vrai qualité des ces produits compense les frais de livraisons.
Merci Antoine, pour votre message, et bon noël !
Marie

Agnes, Orsay, le 09/12/17
J'aime beaucoup présenter à l' apéritif les pommes séchées à la cannelle, les noix de coco séchées et les noix de cajou au curry. 
Par ailleurs j'aime ajouter à la salade verte la spécialité saladière, ça en fait une entrée toute simple et originale. 
Par ailleurs nous sommes fans des lentilles de la Brie
Merci Agnes pour ton message, c'est vrai qu'elles sont bonnes les lentilles ....
Marie

Livraison
Rapide en 72H
Frais de port
Service Client
06 64 11 87 16
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e commerce