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Chocolat de couverture noir
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Chocolats


Chocolat de couverture noir


Chocolat de couverture noir 70% Guanaja.
De la marque Française Valrhona, assemblage exclusif amer et élégant.
Pour vous éclater à confectionner des sujets de Pâques ou recouvrir vos pâtisseries...


2.85 € 
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Mariage exclusif de grands crus de chocolats noirs. Valrhona sait choisir et assembler des saveurs complexes choisies parmi de grands chocolats afin de développer une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Cet assemblage de cacaos de différentes variétés et origines, donne une très bonne complémentarité.
Une forte saveur de chocolat avec une très faible amertume qui reste en bouche, comme les aiment les amateurs de chocolat noir.
Il est très agréable, et laisse une sensation agréable, douce et non grasse en bouche.
Températures de fonte et de travail idéales pour ce chocolat :
Fonte : 55/58°C
Cristallisation : 28/29 °C
Température de travail manuel : 31/32°c

Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao)
Fabriqué en France par Valrhona.
Composition : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille, lait.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Energie : 2393 Kj et 577 Kcal : Lipides 42g dont acides gras saturés 26g ; Glucides : 36 g, dont sucres 32g, Protéines : 8.3g, sel 0.03g.

A conserver dans un emballage fermé, dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des odeurs.
A consommer avant fin avril 2020.
Trois quantités proposées 125g, 300g et 500g





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