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Chocolats


Chocolat de couverture lait


Chocolat de couverture lait grand cru de terroir Bahibé, 46%.
De la marque Française Valrhona, pur Bahibé de République Dominicaine
Pour vous éclater à confectionner des sujets de Pâques ou recouvrir vos pâtisseries...


2.85 € 
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Mariage exclusif de grands crus de chocolats au lait. Valrhona sait choisir et assembler des saveurs complexe choisies parmi de grands chocolats afin de développer une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Ce grand cru originaire exculsivement de République Dominicaine, possède une force et en même temps une douceur cacaotée et lactée hors du commun.
Une agréable douceur qui reste en bouche, sans amertume comme les aiment les amateurs de chocolats au lait.
Il est très agréable, et laisse une sensation agréable, douce et non grasse en bouche.
Températures de fonte et de travail idéales pour ce chocolat :
Fonte : 55/58°C
Cristallisation : 28/29 °C
Température de travail manuel : 31/32°c
Applications optimales :  Ganaches et Crémeux, Mousses.

Chocolat au lait de couverture (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao)
Fabriqué en France par Valrhona.
Composition : fèves de cacao de République Dominicaine, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Energie : 2462 Kj et 592 Kcal : Lipides 42g dont acides gras saturés 26g ; Glucides : 42 g, dont sucres 41g, Protéines : 8.5g, sel 0.19g.

A conserver dans un emballage fermé, dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des odeurs.
A consommer avant fin decembre 2019.

Trois quantités proposées 125g, 300g et 500g





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