Accueil > Tous les fruits secs > Chocolats > Chocolat de couverture blanc

Page en favoris
  Retour

Chocolats


Chocolat de couverture blanc


Chocolat blanc de couverture, 35%.
De la marque Française Valrhona, Création gourmande Ivoire.
Pour vous éclater à confectionner des sujets de Pâques ou recouvrir vos pâtisseries...


2.85 € 
Choix de la quantité :



Quantité  

Valrhona sait choisir et assembler des saveurs complexes choisies parmi de grands chocolats afin de développer une étonnante douceur, révélant toute une gamme aromatique de notes onctueuses et vanillées.
Ce chocolat blanc possède une douceur et dévoile des arômes de lait chaud réhaussés d'une légère note de vanille.
Il est très agréable et laisse une sensation, douce, vanillée et non grasse en bouche. D'après mes enfants, c'est le meilleur chocolat blanc qu'ils connaissent...

Températures de fonte et de travail idéales pour ce chocolat :
Fonte : 45/48°C
Cristallisation : 26/27 °C
Température de travail manuel : 28/29°c
Applications optimales :  Chocolat de couverture assez polyvalent, tous types de pâtisseries.

Chocolat blanc de couverture (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao)
Fabriqué en France par Valrhona.
Composition : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Energie : 2456 Kj et 590 Kcal : Lipides 40g dont acides gras saturés 25g ; Glucides : 53 g, dont sucres 47g, Protéines : 5.2g, sel 0.18g.

A conserver dans un emballage fermé, dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des odeurs.
A consommer avant fin decembre 2019.
Trois quantités proposées 125g, 300g et 500g





Livraison
Rapide en 72H
Frais de port
Service Client
06 64 11 87 16
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e commerce