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Clafoutis aux raisins à ma façon

Recette de Danielle « une PanierSaveur consommatrice »

500 g de raisins
(avec du muscat noir, le résultat est plus décoratif, mais c’est aussi bon avec du raisin blanc !)
200 g de farine,
100 g de sucre,
25 cl de lait
20 cl de crème liquide,
4 œufs,
1 pointe de sel,
1 cuillerée à soupe de cognac.

Équeutez et lavez le raisin.
Dans une terrine, mettez la farine, le sucre et le sel, mélangez.
Faites un puits dans lequel vous cassez les œufs. Délayez à la cuillère en bois. Ajoutez peu à peu le lait pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez la crème liquide et le cognac.
Mettez le raisin dans un plat (type moule à manqué) préalablement beurré.
Versez la pâte sur les raisins.
Mettez au four chaud (th 7) pendant 30 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

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